Matic murmergus TVS DAZZ semoga laku mencapai target..!!!

20130725-152904.jpgTvs dazz; “kamu dan dompet setuju?” Hmm bener juga nih..
Sumber gambar: tmcblo
g

Secara tulus tanurblog doakan semoga laku tvs dazz ini, baca-baca blog iwanbanarandan tmcblog nampaknya barang bagus tidak selamanya mahal, bisa murah juga kok..!!!

Mengapa tanurblog berharap matic ini laku? Naah.. berikut beberapa alasannya:

1. Fasilitas premium buat kelas harganya

Btw matic entry level ada yang harganya di bawah 10jt? Well tapi dengan harga segitu bukan main fasilitas yang ditawarkan: kunci magnet (anti maling) walau merk tvs rasa-rasanya bukan inceran ya..?? hehehe..

20130725-153229.jpgFasilitas kunci magnet bikin tenang saat parkir cuma sebentar, ga ribet masang-masang gembok cakram dulu..
Sumber gambar: iwanbanaran

20130725-153424.jpgPeleknya keren ya, tampilan oke ga standar, jauh dari kata membosankan
Sumber gambar: tmcblog

Truss… pelek palang model kereennn… ini subjektif tapi model peleknya keren loh.. Lalu bannya sudah tubelesss…!!! Wow keren, lebih tahan ranjau paku nih ditambah harga ban tubeless lebih mahal masbro, apalagi merknya IRC, bukan abal-abal..!!!

20130725-153523.jpgBan tubeless IRC, menambah pede akan kualitas tvs dazz..
Sumber gambar: iwanbanaran

20130725-153621.jpgTangki gede, sesuai pasar yang disasar di daerah pedalaman/pinggiran yang jumlah pom bensin masih sedikit
Sumber gambar: tmcblog

2. Model keseluruhan pun oke punya, sama kerennya dengan matic jepun…!!!

20130725-153723.jpgSumber gambar: tmcblog

3. Spek teknis dan garansi yang mantaapp..!!!

Melihat postingan dari blog senior iwanbanaran, tvs menjanjikan garansi yang cukup luar biasa serta spek mesin yang lumayan aduhai, cekidot saja..

20130725-153935.jpgDibandingkan matic jepun lainnya garansinya mantap punya..
Sumber gambar: iwanbanaran

20130725-153853.jpgSpek teknisnya juga mantap, bejaban dengan beat fi loh…
Sumber gambar: iwanbanaran

Oke, dengan segala kelebihannya tidak adakah yang membuat tanurblog berkerut? Tentu saja ada, seperti kata pepatah “tak ada gading yang tak retak”, salah satu faktor utama adalah tiadanya versi injeksi dari dazz..!!! Sayang memang, ditengah tren injeksi yang begitu kuat, kenapa hanya versi karbu yang dikeluarkan? Makanya didoakan semoga lancar jualannya sehingga tahun depan tvs tergerak mengeluarkan versi injeksinya hehehehe…

Apa lagi? Yaa kalopun ada mungkin di bagasinya yang terlalu kecil, pendapat tanurblog sih lebih baik tangki bensin pindahkan ke depan jadi bagasi super gede seperti matic-matic kymco itu loh..

20130725-154049.jpgKecil beneerrr bagasinya..
Sumber gambar: tmcblog

Last, mungkin jaringan servicenya yang masih sedikit, tapi ini akan otomatis tumbuh sejalan dengan populasi tvs yang kian bertambah (kalo motornya laku keras)..

Demikian sekilas opini dari tanurblog semoga berkenan.. 😀

Advertisements

About tanurblog

Trying to be a blogger
This entry was posted in motor, motorcycle and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Matic murmergus TVS DAZZ semoga laku mencapai target..!!!

  1. Tulus Budi says:

    Matic MurMer…….. fiturnya lumayan ….

  2. Yoshi says:

    amiiinn semoga laku

  3. dewa says:

    coba bikin lagi type Velk SW dgn ban biasa,tanpa kunci magnet,versi super murah harga dibawah Rp9.jt,- sehingga konsumen banyak pilihan.murah TVS baru atau murah bekas Japan.semoga laku buat meramaikan pasaran motor Indonesia.

  4. Zul says:

    semoga banyak yang beli nih motor..

  5. Pingback: Vario bukan motor pertama yang pakai tubeless | Mengupas berita soal rider dan motor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s