Hitung-hitungan lagi: Peraih Podium Laguna Seca

20130721-075626.jpgBradl tampil mengejutkan..!!
Sumber: motogp

Langsung saja, dengan persaingan yang lebih ketat dari Sachsenring siapa yang punya peluang podium dan juara? Yuk lihat data-datanya dan langsung kita prediksi..

1. Rumus pertama, hasil kualifikasi ambil 7 besar karena menurut tanurblog 7 terbesar punya peluang podium: Bradl, Marquez, Bautista, Rossi, Crutchlow, Lorenzo, Pedrosa. Ini Lorenzo luar biasa bener, kondisi tidak fit bisa posisi 6, Pedrosa yang seharusnya lebih fit malah di belakang Lorenzo.

20130721-075807.jpgCrop 7 besar sajaa…
Sumber: motogp

2. Catatan waktu kualifikasi, jangan lebih setengah detik dari pemegang pole. Catatan Bradl 1’21,176, Marquez +0,017s, Bautista +0,197s, Rossi +0,242s, Crutchlow +0,244s, Lorenzo +0,277s, Pedrosa +0,552s, ups.. stop di sini. Pedrosa dicoret karena sudah lebih dari setengah detik. Hmm masih ada 6 pembalap yang berpeluang podium, benar-benar ketat dan menjanjikan balapan seru ntar pas sahur.. hehehe… Masih perlu analisa lebih lanjut nih.

3. Marquez rasanya cukup aman ada di podium asalkan ga ndlosor saja doi.. Lorenzo jika fit bisa masuk podium tapi dari pengalaman di Assen kemungkinan di lap-lap awal bisa merangsek 3 besar, di lap-lap akhir bakal tercecer di posisi 4-5. Bautista? aduh, tanurblog jarang denger doi podium, ada yang bisa kasih alasan kenapa pantas podium? Jadi coret saja dah. Tersisa Bradl, Crutchlow, dan Rossi. Dengan 3 besar dikuasai honda, tanurblog yakin Bradl yang akan menguasai podium, di sirkuit lain harusnya Crutchlow lebih unggul. Faktor motor bicara.. Jadi tersisa dua nih, bakal ketat dah pertarungan Rossi dan Crutchlow, siapa pemenangnya? Asal tidak ada masalah settingan baik mesin maupun ban tanurblog masih memegang Rossi yang menggenggam podium. Ok, dapat deh siapa saja yang di podium: Marquez, Bradl, Rossi.

20130721-075955.jpgBuat Marquez asal tidak ndlosor podium sudah di tangan..
Sumber: motogp

4. Ini dia yang cukup sulit buat menentukan posisi juara, siapa kira-kira? Bradl masih harus membuktikan diri, tanurblog simpan di posisi 3. Marquez? Ini dia, lagi-lagi calon kuat sang pemenang. Walau baru pertama tapi dari fp1 sampai kualifikasi konsisten di barisan teratas. Tanurblog pegang Marquezlah yang juara..!! Asal ga ndlosor saja… Entah kenapa tanurblog kuatir dengan Marquez ini, kuatir doi bakal memaksakan motornya melebihi limit…

20130721-080057.jpgCrutchlow, jika diberikan motor setara jangan-jangan kemampuannya menyamai Marquez?
Sumber: motogp

Oke cukup, sudah dapat kan posisi podium? Mari kita saksikan bersama dinihari nanti.. 😀

Oya sebagai penggemar Rossi tentu saja tanurblog mendukung Rossi, semoga doi yang juara..!!!! hihihihihi…

20130721-080147.jpgSumber: motogp

Disclaimer: perhitungan di atas cuma prediksi, bisa salah apalagi kalo ada yang out of race/ndolosorrrr ya yang di bawahnyalah akan naik ke atas..

Posted in motor, motorcycle | Tagged , , , , | 14 Comments

Motogp Laguna Seca day 1: antara Lorenzo dan Pedrosa mana yang lebih fit?

20130720-092255.jpg
Lorenzo berpeluang podium?

Jumat kemarin yang merupakan hari pertama gelaran motogp Laguna Seca telah selesai (di sini sampe sabtu dinihari), yang juga merampungkan fp1 dan fp2. Dari hasil tersebut Marquez semakin menunjukkan kemampuannya menunggangi motor kelas tertinggi motogp. Tanurblog sih sudah tidak heran akan kehebatan Marquez mengingat prediksinya doi mempunyai peluang besar jurdun musim ini.

Tapi yang menarik perhatian adalah kembali bertarungnya pembalap yang kecelakaan lumayan parah minggu lalu: Lorenzo dan Pedrosa. Duo spaniard ini tidak membuang waktu, begitu merasa cukup fit langsung ngegas lagi..!!!

Dilihat dari hasil fp2 Lorenzo unggul jauh dibanding Pedrosa, selisihnya mencapai 0,6 detik! Bagi tanurblog selisih di atas setengah detik sudah masuk kategori tertinggal lumayan jauh, masihkah Pedrosa minimal bisa mengimbangi Lorenzo di balapan minggu nanti?

20130720-092555.jpg
Lorenzo dan Pedrosa selisihnya 0,6 detik..

Rasanya tidak perlu bahas peluang keduanya merebut juara race minggu nanti, dengan kondisi masih belum fit 100% beraaattt..!! Maksimal mungkin podium, itu saja masih tanda tanya besar..??? Yaahh kita realistis sajalah, justru yang menarik manakah di antara mereka berdua yang unggul? Pasti terjadi balapan yang (semoga) sengit karena masing-masing berusaha mendapatkan poin lebih tinggi dari yang lain.

Dari hari pertama kemarin sudah ada tanda-tandakah siapa yang bakal unggul? Sekilas Lorenzolah yang lebih cepat, tapi nanti dulu! Lorenzo sudah turun sejak fp1 sedangkan Pedrosa baru di fp2, rasanya kita masih harus memberikan kesempatan kepada Pedrosa menunjukkan tingkat kebugarannya di hari kedua ini, bisa jadi akan mengungguli Lorenzo.

20130720-092713.jpg
Pedrosa: masih ada harapan..

Bisa kita lihat dari fp2, walau baru turun di sesi ini Pedrosa langsung mencatat waktu tercepat 1:23,129, sementara Lorenzo pada fp1 waktu tercepatnya ‘hanya’ 1:24,441, lebih sedetik di atas Pedrosa..
Menandakan Pedrosa lebih fit dari Lorenzo? 🙂

Gimana penerawangan masbro sekalian? Mari kita pantau bersama hasil hari kedua…

Posted in motor, motorcycle | Tagged , , , , , , | 10 Comments

Duke 390, di kelas harganya ada er6n, mana yang dipilih?

20130719-163520.jpg
Sangat mirip duke 200, tidak ada perbedaan tampilan yang signifikan, kecuali melototin stiker di tangki cukup lama, baru nyadar itu angka 390..

Membaca isi blog om Saranto yang berisi review duke 200 membuat tanurblog bertanya-tanya, seringkih itukah motor seharga 58 juta tersebut? Memang tanurblog melihat KTM mati-matian memangkas bobot duke 200 sehingga tersisa hanya 129 kilo, bandingkan dengan motor sekelasnya seperti tigi yang 138 kilo, pio 142 kilo, bahkan 200NS yang satu pabrik mencapai 145 kilo!

Tidak sampai di situ, jika dibandingkan dengan motor kelas di bawahnyapun masih bejaban: nvl dan cb150r pas sama-sama 129 kilo. Sudah terbayang kan ringannya si duke 200? Sama saja nvl/cb150r dikasih mesin 200cc DOHC 25hp..!!!!

20130719-164021.jpg
Keren, sekeren duke 200. Ya iyalaaahhh…

Adakah yang dikorbankan demi mendapatkan bobot ringan? Tentu saja, biasanya yang paling pertama kena dampaknya adalah kekuatan. Kekuatan apa? Ya kekuatan dari bahan motor itu, seperti rangka, lengan ayun, baut-baut. Ringan identik dengan pengurangan jumlah bahan atau mencari alternatif bahan yang lebih ringam, alumunium misalnya, yang sayangnya walau ringan tapi kekuatannya di bawah baja. Dan memang duke 200 menggunakan part almu ini, seperti di lengan ayunnya.

20130719-164222.jpg
Lincah..

Apakah almu jadi jelek karena tidak sekuat baja? Ya tidak, karena itu tergantung dari perancangannya apakah kekuatannya mau tetap sama dengan jika menggunakan baja atau fokus di bobot ringan, kekuatan ‘agak’ dikorbankan. Dan tampaknya KTM lebih memilih pilihan kedua, jadi penanganan duke 200 tidak bisa sembarangan, seperti yang disebutkan om Saranto, harus sangat hati-hati dan jangan sampe ngencengin baut terlalu kuat, bisa-bisa pecah/retak almunya.. Memang buat service mau aman ya di beresnya saja yang sudah tau karakter duke.

Tanurblog jadi berpikir dengan keluarnya duke 390 yang menggunakan basis sama dengan duke 200, apakah kelemahan-kelemahan duke 200 sudah diperbaiki di duke 390? Pertama kita bandingkan dulu spek teknisnya:

20130719-164325.jpg
Sumber: web KTM

Mari lihat beratnya karena inilah yang menjadi fokus tanurblog; wow berat duke 390 hanya 139 kilo..!! Sama dengan tigi, bahkan lebih ringan dibandingkan dengan pio dan 200NS..!!!
Dengan tenaga 43hp benar-benar menjanjikan tarikan jambakan setan ala ninin 150.. 😀

Tapi berat yang ringan tersebut siap-siap saja ada kemungkinan masalah-masalah di duke 200 diwariskan ke sang kakak:

Soal kekuatan, asal selalu service di beres rasanya ga akan ada masalah berarti.

Mesin stall? Memang memerlukan penyesuaian cara berkendara dan dengan update-update firmware ecu terbaru semoga saja masalah ini pada akhirnya akan teratasi.

20130719-164544.jpg
Bolehlah, memang ganteng sih..

Mesin overheat? Pada dasarnya mesin cc besar kompresi tinggi rawan masalah ini, mau ga mau harus nerima duke bukanlah motor yang cocok diajak bermacet-macet ria ala jalanan jakarta, kecuali mungkin mengganti kipas radiator yang lebih besar..

Buat yang tertarik mengetahui lebih lanjut tentang duke, ini ada review yang cukup bagus buat dibaca, memang masih versi duke 200 karena yang 390 masih gress jadi belum ada review pemakaian setelah beberapa bulannya.

So, dengan kelas harga ada di 100-120 juta maka saingan duke 390 adalah kawasaki er6n sebagai sesama naked. Bisakah memaksa orang untuk ‘berpaling’ dari kawasaki?

20130719-164824.jpg
Er6n yang tidak kalah keren..

Hanya jika bicara kelincahan selap selip dan saat parkir duke 390 di atas kertas lebih unggul mengingat bobotnya yang jauh lebih ringan (139 kilo vs 204 kilo).

Tapi dengan power er6n yang 72hp menjanjikan sensasi moge yang sesungguhnya, dimana secara pwr juga lebih unggul, pwr duke 390 3,23 sementara pwr er6n 2,83 yang artinya tiap hp dari er6n hanya menanggung beban 2,83 kilo. Mantap..!!!

So, mana yang dipilih masbro sekalian? Tanurblog sih sangat penasaran dengan duke 390 karena sebagai mantan user tigi pengen juga merasakan motor yang beratnya sama tapi powernya 43hp..!!! 😀

Posted in motor, motorcycle | Tagged , , , , , , | 7 Comments

Stok numpuk di diler pertanda ga laku? Ah masa seehhh…

20130718-153941.jpg
Sumber: googling

Kerap membaca komen-komen miring di blog/web otomotif tentang diler yang memajang banyak motor bahkan sampe meluber ke halaman depan dianggap jualannya ga laku.

Kebetulan di dekat rumah tanurblog terdapat diler motor honda dan dalam aktifitas sehari-hari tentu selalu melewati diler tersebut. Memang sering banget terlihat pemandangan motor-motor baru yang belum berpelat nomor ‘parkir’ di halaman depan.

20130718-154101.jpg
Parkiran sudah penuh motor tapi pengiriman jalan terus…
Sumber: kamera hp tanurblog alias moto sendiri hehehe

Tapi… dari bulan ke bulan dan hingga berganti tahun tu diler tetap exist, kalo ga laku harusnya sudah bangkrut dan tutup dooonnggg???

Yaahh mau ga mau tanurblog berkesimpulan motor-motor yang dipajang itu sudah ada pemiliknya atau memang pemilik diler sangat yakin akan lakunya motor jualannya sehingga berani stok banyak. So, ms 60% memang bukan isapan jempol, ini nyata..!!!

Masbro punya pendapat lain?

Posted in motor, motorcycle | Tagged , , , , , , | 8 Comments

LCGC: mana pilihanmu?

Seperti bersama diketahui pemerintah bulan Mei lalu telah mengeluarkan aturan melalui PP No 41/2013 yang menjadi dasar LCGC atau low cost green car… Maksudnya mobil murah yang rendah emisi. Bagi konsumen kayaknya lebih penting harga murahnya daripada rendah emisi… hehehehe…

Dan tanggal 13 juli lalu akhirnya menteri perindustrian mengeluarkan aturan teknisnya No 33/2013, dengan demikian diperkirakan 1-2 bulan lagi mobil yang resmi menikmati aturan pajak murah LCGC bakal mulai berkeliaran di jalanan nih… Cepat ya? Ya iya dong, wong beberapa ATPM sudah jauh hari menyiapkan jagoan LCGC mereka.

20130717-150442.jpg

Wiii asiikkk mobil murah bisa beli donggg.. Eit, tunggu dulu karena walau masuk kategori murah menurut hitung-hitungan on road harganya jadi di kisaran 100 juta-an. Tapi tergantung persaingan juga sih nanti, karena harga maksimum off roadnya 95 juta tidak termasuk fasilitas transmisi matic dan safety (air bag, abs, dan semacamnya kali ya). So, kita harapkan saja ada model yang on roadnya berharga di bawah 90 juta, misal 89,99 juta. Murah ngga? 😀

Oya ada satu yang mungkin luput dari perhatian, yaitu LCGC harus disetting hanya bisa make bensin non subsidi. Nah loh? Mobil ‘murah’ kok dipaksa make bensin non subsidi? Tapi jangan khawatir karena fc-nya 1:20, cara ngetesnya gimana dan apakah saat dipake riil sehari-hari dapet segitu belum tanurblog ketahui.. 😀

Soal mampu beli mobil dan bensin non subsidinya urusan belakangan, tanurblog doakan semoga kita semua ada rejeki lebih jadi mampu juga punya mobil gress from the oven hihihihi..
Jadi, pabrikan mana saja yang terindikasi telah menyiapkan LCGC mereka?

Berikut yang tanurblog rangkum dari berbagai sumber:

Suzuki
Denger-denger sih sudah ada yang disiapkan, yaitu Wagon R yang jika dilihat dari modelnya merupakan penerus karimun kotak. Asalnya sih dibuat di India oleh maruti suzuki. Mengapa india? Biar murah tentu saja, naga-naganya sih lebih murah buat di india daripada di thailand.

Keren loh modelnya..

20130717-150620.jpg

Yang model ini mungkin di atas 100 juta hehehe…

20130717-150727.jpg

Interiornya juga mantap..

20130717-150905.jpg

20130717-150920.jpg

Honda
Belum banyak yang bisa diketahui niat honda ikut di LCGC, tapi rumornya adalah honda brio yang di CKD, impor komponen dari thailand lalu rakit di sini.. dan ditambah nama Satya, jadi honda brio satya hehe..
Kayaknya LCGC honda kalo jadi bakal di atas 100 juta nih..

Cukup keren dan mesinnya mungkin yang paling canggih, ivtec..!!

20130717-151048.jpg

Toyota dan Daihatsu
Sudah seperti tradisi, tiap mengeluarkan model bersama biasanya ada di kelas ‘cukup murah’ seperti avanza-xenia, rush-terios. Termasuk buat LCGC tentunya..

Keren juga..

20130717-151211.jpg

Model TRD-nya apalagi..

20130717-151246.jpg

Interiornya..

20130717-151331.jpg

20130717-151349.jpg

Nissan/Datsun
Nissan pun tidak ketinggalan, dengan menghidupkan kembali merk lama Datsun yang katanya dikhususkan buat mobil versi murahnya, tentu saja tertarik membuat LCGC juga..
Seperti sudah diulas oleh salah satu blog terkenal dengan update-updatenya yang cepat pertamax7

Modelnya lumayan keren loh..

20130717-151630.jpg

20130717-151647.jpg

Interiornya mantap!!

20130717-151733.jpg

So, pilih yang mana? Jujur saja semuanya bagus-bagus. Bagaimana dengan merk korea? amrik? eropa? Kalo infonya sudah lebih jelas mungkin akan dibahas artikel tersendiri. Yah semoga ikut juga buat meramaikan persaingan LCGC, dengan semakin banyak pemain semakin banyak pilihan dan konsumenlah yang diuntungkan..!!!

Buat yang mampu beli tentu saja 😀

Posted in mobil | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | 6 Comments

Hasil tes otomotif, adakah yang kecewa dengan performa 200NS? Bisa diakalinkah?

20130716-142708.jpg
Gambar diambil dari blog iwanbanaran

Menilik dari dua blog otomotif ternama (tmcblog dan iwanbanaran) yang membahas komparasi motor sport 200-225cc oleh tabloid otomotif, menggoda tanurblog untuk ikutan juga hehehe… ;D

Tapi yang ingin dijadikan fokus adalah KP200NS, dimana menurut tanurblog terdapat hasil yang ‘agak’ mengecewakan dari tes komparasi tersebut. Kenapa? Ya tentu saja rada kuciwa, liat saja perbandingan tes akselerasi dimana 200NS tertinggal dibanding Pio, padahal Pio nya dalam keadaan ‘sakit’, gimana dengan Pio yang lagi sehat-sehatnya??? Bisa-bisa 200NS cuma menang dyno, tapi larinya semakin ketinggalan..!!! 😀

Jika dilihat spek 200NS dari web india sono, terlihat memang 200NS mainnya di putaran atas, wajar kalo topspeednya tertinggi kedua setelah duke200.

20130716-143146.jpg
Sumber: bajajauto

Ada juga tes akselerasinya..

20130716-143252.jpg
Sumber: bajajauto

Bandingkan dengan hasil tes otomotif yang tanurblog ambil dari blog iwanbanaran:

Power: 19,99HP/10.000RPM
Torsi: 15,53Nm/8.600RPM

Tes akselerasi:
0 – 60 kpj: 3,7 detik
0 – 100 kpj: 10,1 detik

Top speed: 129 kpj (angka race logic)

See? Perbedaannya signifikan! Apakah 200NS yang masuk sini ada down grade? Tapi spec list yang dikeluarkan kawasaki soal mesin sama dengan versi india. Mesin masih baru sehingga perlu inreyen? Lah motor lainnya juga sama masih gress karena dipinjam langsung dari ATPM.

Lalu apa? Tanurblog menduga ada beberapa kemungkinan:

Pertama.
200NS yang dipinjamkan kondisinya tidak sehat seperti Pio. Namun jika melihat hasil dynonya tidak ada sesuatu keanehan dari grafiknya, mulus-mulus saja tuh… Atau bisa jadi bensin yang dipake otomotif adalah bensin subsidi premium, dengan mesin kompresi tinggi maka tenaga maksimal 200Ns baru bisa keluar dengan bensin oktan 92 ke atas. Tapi jika ini yang terjadi ya gampang, tinggal setting ulang mesin, karbu, pake pertamax/shell/total beress!!! Calon customer pun hepi 200NS incarannya ternyata ga lemot..!!! 😀

20130716-143511.jpg
Si gagah 200NS, sayang bener kalo aslinya ‘memble’

Kemungkinan kedua.
Memang seperti itulah 200NS..!!! Power mesin gede, begitu sampe roda eehhh letoy.!!! Artinya antara power mesin dan power di roda terdapat loss yang lumayan, mencapai 13%!!! Beti dengan Pio ‘sakit’ yang lossnya 16%. Sementara Duke dan Tigi masing-masing hanya 4 dan 6%, sangat efisien ni dua motor. Lalu, jika memang begini apa ada cara ngakalinnya? Bukan orang Indonesia namanya kalo ga bisa ngakalin hehehehe… Hal pertama yang terpikir oleh tanurblog adalah terjadi selip kopling yang berlebih pada 200NS, alhasil hantaran tenaga ke roda belakang jadi turun banyak.. Yaah bagi pemilik yang penasaran bisa mencari tau info kampas kopling atau per kopling racing buat 200NS, bisa juga menggunakan kampas kopling ori dari merk lain. Tanurblog melakukan ini pada bebeknya, dengan menggunakan kampas kopling kawasaki AR125, ini adalah motor kencang pada masanya dan ninin150 adalah penerus AR125.

Last, adakah kemungkinan ketiga? Entahlah, tanurblog serahkan pada masbro sajalah hehehe…

Galauu lagiii….. 😉

Posted in motor, motorcycle | Tagged , , , , , , , | 23 Comments

Vespa versi murah, jika masuk sini berminat belikah?

Bro sekalian, dr postingan blog otomotif terkemuka tmcblog, diketahui piaggio Indonesia berniat memasukkan vespa LT ke sini. Vespa LT adalah versi paling murah dari keluarga besar vespa yang baru-baru ini diluncurkan di vietnam.

Apa bedanya dengan seri LX? Cekidot saja gambar-gambarnya…

20130715-084950.jpg
Vespa LT yang kemungkinan akan masuk ke sini

20130715-085500.jpg
Lebih banyak ornamen plastik hitam doff

20130715-085710.jpg
Jok two tone, oke juga

20130715-090029.jpg
Salah satu pembeda utama, tidak dilengkapi immobilizer, itu loh yang seperti di mobil keluaran terbaru dimana mesin hanya akan nyaka jika menggunakan kunci asli.. pake kunci T ala garong jelas ga akan nyala. Vespa LT tidak ada lagi fasilitas ini.

20130715-090346.jpg
Dan… yang paling terlihat adalah spionnya culun euy ga cocok bener dengan bodi vespanya..

Mesin sudah menggunakan generasi terbaru 3 valve injeksi namun ternyata kapasitas 125cc, dengan tenaga 9,7 HP/7.750 rpm, torsi 9,6 Nm/6.000 rpm. Terlihat cukup lumayan tapi dengan bodi beratnya tidak bisa dibandingkan dengan matic jepun terutama tarikan awalnya. Tapi vespa memang bukan buat ngebut, woles saja broo…

Harga? Dengan spek down yang tidak terlalu banyak tanurblog memperkirakan di 20an awal, yaa kisaran 19-21 juta. Nah jika bro-bro sekalian berniat meminang motor di harga 20-23 juta apakah vespa LT masuk pertimbangan? 🙂

Posted in motor, motorcycle | Tagged , , , , , , , , | 7 Comments

Hasil Sachsenring bisakah disimpulkan Marquez yang akan menjadi Jurdun?

20130714-222740.jpg
Marquez emang top abiisss…

Prediksi tanurblog soal urutan podium Sachsenring versi objektif ternyata tepat kecuali urutan 2 dan 3 saling tukar hehehe….

Soal top 10 finish, jalannya lomba serta perolehan poin bisa langsung klik ke web berita atau blog ototmotif ternama. Tanurblog mencoba melihat dari sisi yang berbeda, yaitu apakah hasil Sachsenring ini bakal merubah peta persaingan jurdun motogp musim ini?

Dua dari para pemegang poin tertinggi saat ini yaitu Lorenzo dan Pedrosa cedera lumayan, dengan Lorenzo yang paling parah. Tanurblog khawatir hal ini akan mempengaruhi performa sang juara bertahan beberapa seri ke depan. Jika menjelang akhir musim Lorenzo baru pulih 100%, maka hal tersebut sudah terlambat. Sementara Pedrosa sangat terkenal dengan inkonsistensi prestasinya, ditambah cedera lumayan, lagi-lagi tanurblog melihat peluang doi menipis. Tidak perlu heran jika persaingan Pedrosa dengan Marquez akan menambah keterpurukan Pedrosa.

20130714-223122.jpg
Pedrosa oh Pedrosa…

Bagaimana dengan Rossi? Dengan cederanya Lorenzo maka dialah yang menggantikan menjadi tumpuan harapan tim pabrikan yamaha walau di tim satelit ada Crutchlow. Sebagai fans sang ‘legend’ tanublog rada kecewa dengan hasil malam ini, kenapa Rossi minimal tidak bisa di urutan 2? Tanda-tanda Rossi harus rela mengakui keunggulan pembalap muda? Atau settingan M1 yang belum juga pas?

Entahlah… yang jelas tanurblog melihat buat saat ini bolehlah mencoret Rossi dari persaingan. Untuk berada di papan atas Rossi masih bisa tapi beda lagi jika bicara jurdun.. 😦

20130714-223356.jpg
Rossi semakin terkejar..

Yaahh.. tidak bisa tidak kini pandangan dialihkan pada si super rookie Marquez. Luaarrr biasaa..!!! Cuma itu yang bisa tanurblog katakan pada pembalap muda jenius ini. Semoga bukan hanya kejeniusan tapi juga mental baja, karena sangat penting jika ingin konsisten menjadi jurdun bukan hanya 1-2 kali tapi sampe di atas lima kali. Rossi bisa, Marquez punya potensi yang sama..!!!

20130714-223545.jpg
Pantas menjadi penerus Rossi..

Selamat buat Marquez yang saat ini menjadi pengumpul poin terbanyak sekaligus kandidat utama jurdun motogp musim 2013. 😀

Catatan: prediksi bisa melenceng tapi peraih podium pertama malam ini pantaslah disebut pembalap super..!!

Posted in motor, motorcycle | Tagged , , , , , , , , | 12 Comments

Main hitung-hitungan perebut juara seri motogp Sachsenring yuk..

20130714-040844.jpg
Kalo jatuhnya terbang seperti ini kemungkinan tetap sehat walafiat tidak kurang suatu apapun kecil ya…
Sumber: googling

Kabar miris lagi: Pedrosa mengalami retak tulang selangka saat jatuh di FP3, memang tidak sampe seperti Lorenzo tapi teteup namanya cedera tentu perlu pemulihan.

Mungkin saja Pedrosa masih bisa ikutan race nanti malam (dari urutan 12), tapi berkaca dari hasil yang didapat Lorenzo saat di Assen peluang podium hampir tidak ada..

Jadi siapa yang punya peluang podium bahkan juara? Yuk kita hitung-hitungan dari data-datanya:

1. Hasil kualifikasi ambil dari top 7 karena menurut tanurblog 7 terbesar punya peluang podium: Marquez, Crutchlow, Rossi, Bradl, Espargaro, Hayden, Smith.

2. Catatan waktu kualifikasi, jangan lebih setengah detik dari pemegang pole. Catatan Marquez 1:21.311, Crutchlow +0,123s, Rossi +0,182s, Bradl +0,551s.. Ehh stop! Bradl ke atas dicoret karena sudah lebih dari setengah detik. Jadi tersisa tiga pembalap yang berpeluang besar meraih podium. Yang naik podium cuma tiga, sisa eliminasi tahap pertama sudah tinggal tiga orang, ya ga perlu analisa lebih lanjut. Next..

3. Ini dia yang cukup sulit buat menentukan posisi juara, siapa kira-kira? Rossi, Crutchlow, Marquez?? Kita liat dulu dari seri Assen dimana Crutchlow pole tapi malah keteteran disalip Rossi dan Marquez, jadi prediksi tanurblog Crutchlow kembali tercecer dan ada di posisi tiga. Posisi juara? Tinggal antara Rossi dan Marquez, wuih pertarungan senior dan junior nih… Marquez yang disebut-disebut pengganti Rossi di masa depan karena memiliki kejeniusan yang sama dijamin akan membuat balapan seru abiss… Ditambah poin Marquez paling tinggi di antara ketiganya so kemungkinan Marquezlah yang juara. Oke cukup!

Semua prediksi di atas berdasarkan ukuran objektif, naaahh yg subjektif bagaimana? Karena tanurblog sudah menggemari motogp sejak tahun 90an dan merasakan sendiri kehebatan Rossi (walau cuma dari tv) yaaa boleh doonggg dukung Rossi… hehehehehe…
😀

Disclaimer: perhitungan di atas cuma prediksi, bisa salah apalagi kalo ada yang out of race/ndolosorrrr ya yang di bawahnyalah akan naik ke atas..

Posted in motor, motorcycle | Tagged , , , , , , , | 17 Comments

Detik-detik jatuhnya Lorenzo di Sachsenring…

Sungguh miriss broo…

Terbang melayang…

20130713-121757.jpg

melayang…

20130713-122006.jpg

terus melayang…

20130713-122051.jpg

tau-tau sudah mendarat dengan keras…

20130713-122328.jpg

dan sukses ndlosooorrrrr….

20130713-123514.jpg

20130713-123629.jpg

20130713-123658.jpg

Hasilnya pen titanium bengkok, harus operasi ulang, dan absen dari lomba minggu ini… 😦

Semoga cepat sembuh dan pulih Lorenzo..!!!

Sumber gambar: motorcyclenews

Posted in motor, motorcycle | Tagged , , , , | 9 Comments